首页 > 新闻中心 > 马边要闻
阿库拉蒙走村入户宣讲党的十九大精神
日期:2017-11-08 来源:马边新闻网讯(夏平) 浏览:396

11月6日,县人大常委会主任阿库拉蒙一行到建设乡湾儿沟村,为党员、入党积极分子、村组干部和贫困村民宣讲党的十九大精神,交流学习十九大报告的心得体会。    

阿库拉蒙紧扣党的十九大报告,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统而又突出重点的解读。     

他说,以习近平同志为核心的党中央带领我们进入了中国特色社会主义的新时代,每一名村民都要真心拥护党的领导。阿库拉蒙全面回顾了建设乡湾儿沟村过去五年在党和政府的坚强领导下发生的翻天覆地的变化,指出要充分肯定取得的成绩,要心存感激党和政府之心。    

他指出,只要认真学习党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,撸起袖子加油干,遵纪守法,进一步提高环保意识,养成良好的卫生习惯,摒弃等靠要的思想,树立脱贫为荣的思想,奋力搞好生产增收,就能如期脱贫,过上越来越好的日子。   

当天,阿库拉蒙还到永乐易地扶贫搬迁集中点住房修建工地视察,要求在保证安全和质量的前提下,加快进度。