首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
市工商局到村开展彝族年慰问
日期:2017-11-07 来源:永红乡 浏览:160

11月6日彝族年前夕,市工商局机关党委书记夏建军、调研员马国平、副调研员孔良君等到对口帮扶的马边县永红乡团包子村开展彝族年慰问,为每户百姓带去50斤大米,10斤菜籽油和4把挂面,表达彝族新年问候。

QQ图片20171107113516.jpg


夏建军要求在脱贫验收的关键时刻,村组干部、党员和积极分子更要发挥先锋作用,继续以实干夯实基础、以实干创造业绩,继续带领全村百姓撸起袖子加油干;无论顺境逆境,大家在脱贫攻坚上都要初心不改、矢志不渝,以时不我待、艰苦奋斗的精神抓生产抓发展;要始终以村民对美好生活的向往作为工作方向,以村民的诉求、感受和获得感作为工作的出发点和落脚点,以村民的认可和肯定,以扎实的工作作风完成好各项脱贫工作。
 

夏建军一行还对联系帮扶的贫困户进行走访,实地查看了党群服务中心、村民活动广场、通村路拓宽等基建工程建设进度。