首页 > 新闻中心 > 部门动态
县市场监管局传达贯彻十九大会议精神 全面推进全县市场监管工作
日期:2017-11-07 来源:县市场和质量监督管理局 浏览:220

11月3日上午9时,县市场和质量监管局召开全局职工大会,对学习宣传贯彻党的十九大会议精神进行专题部署。局党组成员、副局长李丽军同志对十九大开闭幕等会议基本情况进行传达学习。局党组成员、副局长黑来阿尔同志组织大家领学了习近平总书记在党的十九大上所做的工作报告。局党组成员、纪检组长严一梦组织学习了《县市场监管局全面传达学习宣传贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神工作方案》。

066F5101C7E34E86A6208D6A54ECEBB4.jpg

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时期的关键时期召开的一次十分重要的大会。中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾发生新的变化,全局干部职工要坚持时代步伐,切实树牢“四个意识”,自觉在政治上思想上行动上以习近平同志为核心,与党中央保持高度一致。

会议要求,全局干部职工要把十九大精神作为今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,认真贯彻落实十九大精神,进一步深化商事制度改革,优化营商环境,支持民营经济发展,激发各类市场主体活力。实施食品安全战略,全面加强食品药品和产品质量的监管工作,维护好消费者合法权益,为我县脱贫奔康和社会经济发展创造公平竞争的市场经济环境。