首页 > 新闻中心 > 部门动态
县文体广新局赴对口帮扶村开展十九大精神宣讲
日期:2017-11-06 来源:县文化体育广电新闻出版局 浏览:162

为认真做好十九大精神的全面传达学习宣传工作,2017年11月4日,县文体广新局党组书记、局长梁小平及相关负责人赴对口帮扶村开展十九大精神宣讲。

在镇江庙乡石龙门村,梁小平领学了十八届中央委员会报告的主要精神、十八届中央纪律检查委员会工作报的主要精神、习近平总书记在党的十九大闭幕会上的重要讲话精神及省委书记王东明在四川代表团讨论时的讲话精神。结合当前脱贫攻坚工作,梁小平强调县乡村组干部要坚决贯彻中央省市县重要决策部署,切实把思想和行动统一到中央精神上来,努力把工作做得更好,推动治蜀兴川再上新台阶,在全面建成小康社会决胜阶段再立新功。

5C1179E2A506646441DC8AFBE26E8F98.jpg

相关负责人同时前往大竹堡乡白岩湾村开展十九大精神宣讲工作。

942CD8146D2EFDBEC8EDC0CF570730DB.jpg

县文体广新局还为镇江庙乡石龙门村和大竹堡白岩湾村发放了广播电视户户通电视机接收设备,确保对口联系村按脱贫攻坚要求高质量完成减贫任务。

75B0810A7D1471E7AD99AD0CD264B055.jpg