首页 > 新闻中心 > 部门动态
县发改经信局深入开展走访慰问
日期:2017-11-03 来源:县发展改革经济信息化局 浏览:295

11月2日,为贯彻落实走基层、暖民心、办实事的精神,县发改经信局部分党员干部在副局长文宇带队下,深入对口帮扶越胜村开展走访慰问活动,为困难群众送去总数达1020只的鸡苗。


IMG_20171102_095515.jpg


一到金鸡嘴大桥,走访党员干部就和建档立卡贫困户促膝而坐,“拉家常”,详细了解贫困户的困难和问题,认真填写对口帮扶户基本情况表。副局长文宇鼓励困难群众要相信党和政府,热爱生活,辛勤劳动;勉励青少年们要努力学习,走出大山,回报社会;鼓舞有劳动能力的年轻人勇敢走出去,谋出路、谋发展。在发放鸡苗现场,每个对口帮扶贫困户领到10只鸡苗后,都喜笑颜开地感谢到访干部,同时表示会自立自强,努力让自己走出贫困境遇。IMG_20171102_100635.jpg

IMG_20171102_100635.jpg

下一步,县发改经信局将一如既往结合自身部门职能优势,全力对口帮扶越胜村,让这个马边最困难的村早日脱贫,坚决打好扶贫攻坚这一战。