首页 > 新闻中心 > 部门动态
马边国税深入梅子坝乡开展扶贫验收工作
日期:2017-11-02 来源:县国家税务局 浏览:221

10月30日至11月1日,县国税局党组书记、局长万凯带领马边县第十九扶贫验收工作组,深入梅子坝乡开展贫困退出验收工作。

2.jpg

工作组首先仔细查看、记录了瓦曲窝村、楠木坪村的脱贫档案资料,听取了梅子坝的脱贫攻坚工作汇报。随后,工作组入村逐户核实贫困户基本情况、实地查看村文化室、卫生室、易地搬迁点,并详细比对贫困村、贫困户各项退出指标,对瓦曲窝村和楠木坪村54户267人拟脱贫对象开展了验收工作。

3.jpg

验收工作结束之后,工作组与梅子坝乡党委班子成员召开了反馈交流会,万凯代表工作组对梅子坝乡党委、政府脱贫攻坚工作给予肯定,同时梳理了此次验收工作中发现的问题,并提出了全力做好年终脱贫攻坚验收相关工作,进一步查漏补缺,再完善,确保规范、齐全,做好迎接第三方机构验收准备工作的意见和建议。