首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
下溪镇:三举措深化党风廉政建设社会满意度评价工作
日期:2017-11-02 来源:下溪镇(陈志敏) 浏览:158

为贯彻落实好县纪委10月23日党风廉政建设社会满意度评价工作再部署、再落实会议精神,下溪镇三举措扎实抓好2017年党风廉政建设社会满意度评价攻坚工作。

一是召开全镇机关干部、村(社区)党支部书记会议,对社会评价工作进行再宣传、再部署、再落实,要求每一名镇、村(社区)干部深入群众,正面引导,争取群众认可和配合。

二是广泛宣传党风廉政建设社会满意度评价工作。再次在镇政府、各村(社区)张贴党风廉政建设社会满意度评价宣传画报,提高群众对028-12340社会评价调查电话的知晓度,提升群众对满意度测评工作的认可,主动、积极、认真接听调查电话。

三是结合“走基层”活动,为民办实事,深入田间地头与群众同劳动,提高群众对政府工作的认可度,在干中聊,聊中教,从潜意识中传导社会满意度评价工作要点,进而提高群众对党风廉政建设工作的满意度,确保群众高分评价我镇党风廉政建设工作。

图片1.png