首页 > 新闻中心 > 部门动态
荣丁镇卫生院和高卓营中心卫生院开展工作交流
日期:2017-11-02 来源:县卫生和计划生育局 浏览:190

近日,为进一步推进医院各项工作,增进兄弟单位感情。高卓营中心卫生院院长率领行政、医疗、医技、护理等部门科室负责人5名人员到荣丁镇卫生院参观、交流。

QQ图片20171101092714_副本.jpg

交流内容:1.基层信息平台的细节使用操作;2.医疗文书的书写规范;3.医院管理;4.空白科室的建设;5.理疗科适应技术操作。

QQ图片20171101092704_副本.jpg

荣丁镇卫生院院长对高卓营中心卫生院一行的到来表示热烈欢迎,他认为医院之间科室负责人的深入交流、沟通是一种很好的学习形式,高卓营中心卫生院在医院建设、业务水平等方面的优势值得我们学习,两位院长都提出,希望两家医院今后在医疗技术、医院管理等各方面加强交流和学习,互相取长补短,共同提高。