首页 > 新闻中心 > 部门动态
县易地办召开易地扶贫搬迁档案培训会
日期:2017-11-02 来源:县发展改革经济信息化局 浏览:184


 

    按照县委、政府的要求,为进一步规范我县易地扶贫搬迁工作档案资料,2017年10月30日,县易地办组织全县20个乡镇分管领导及经办人员共计40人召开了全县易地扶贫搬迁档案管理培训会。

1.png


会议从《建档立卡贫困户信息表》、《搬迁户自愿申请资料》、《资金筹集情况》、《搬迁户建房承诺书》、《建设住房选址、用地审批相关资料》、《建设施工安全责任书》、《建设住房安全认定资料》、《新建住房相关资料》、《住房建设验收相关资料》、《拆旧复垦情况及相关照片》、《进城购房与投亲靠友相关资料》、《搬迁户脱贫发展措施及落实情况资料》等12个方面,进行了详细的培训。

2.png

通过此次培训,参会人员进一步熟练掌握了档案资料规范管理业务水平,充分认识到了易地扶贫搬迁工作档案资料的重要性,深刻意识到了易地扶贫搬迁工作的重要性和紧迫性。