首页 > 新闻中心 > 部门动态
市检查组对我县创建省级旅游扶贫示范区(村)开展专项检查工作
日期:2017-11-02 来源:县文化体育广电新闻出版局 浏览:114

D31D510EBD399041FB00DA8DD2048847.jpg

近日,市检查组组长、市扶贫移民局副局长余江一行5人赴马边对我县创建省级旅游扶贫示范区(村)工作进行专项检查。

检查组一行分别前往劳动乡福来村、楠峰山庄、荍坝乡会步村、御茗园等示范点进行实地走访查看。检查过程中,检查组对我县创建省级旅游扶贫示范区(村)存在的不足和短板提出了相应整改意见。

在随后召开的工作汇报会上,副县长卫东就我县创建省级旅游扶贫示范区工作开展情况、创建特色及成效、存在的困难和问题等方面进行了专题汇报。检查组提出三点整改意见:一是加快基础设施建设,按照旅游六要素完善旅游服务功能;二是按照创建示范区(村)达标标准,对佐证材料进行分类完善;三是加强组织领导,相关部门根据职责做好各自工作。

县政府办、县文体广新局、县扶贫移民局参加了此次会议。