首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
县委第四巡察组向袁家溪乡党委反馈巡察情况
日期:2017-11-01 来源:袁家溪乡 浏览:603

10月31日上午,县委第四巡察组向袁家溪乡党委反馈巡察情况。县委第四巡察组全体成员、袁家溪乡党委班子成员、中层以上干部、村“四职”干部等共计20余人参加会议。

图片1.png      

反馈会上,县委第四巡察组副组长向袁家溪乡党委反馈了政治纪律、组织纪律、群众纪律、脱贫攻坚等5个方面21个问题,并提出了针对性的整改措施11条和巡察反馈后续工作。

针对巡察情况,县委第四巡察组副组长欧其格门提出了转变观念,提高认识,突出问题,制定方案,建立台账,明确时限、责任人等整改措施,确保反馈问题整改到位。

袁家溪乡党委书记代表乡党委政府作整改表态发言,袁家溪乡以此次巡察为契机,以高度的政治责任感,虚心坦诚接受县委第四巡察组的反馈意见,从严从实、积极主动、务实担当、见诸行动,扎扎实实抓好整改落实,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,确保全乡如期脱贫。