首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
三河口乡党委召开十九大精神专题学习会
日期:2017-11-01 来源:三河口乡 浏览:654

2017年10月30日,三河口乡党委召开十九大精神专题学习会,会议传达学习了十九大会议精神,并就三河口乡全面传达学习宣传贯彻落实会议精神进行了研究部署。


2017.10.30-梁元桥-三河口乡召开党委专题学习十九大精神研究部署贯彻落实会议精神措施97.png

 


会上,乡党委书记吉拿连布带领与会人员学习了习总书记在大会上的报告精神,报告既总结了过去五年的工作和党和国家所取得的历史性变革,又明确了新时代中国共产党的历史使命;既提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,又明确了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的宏伟目标。

吉拿连布指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是党和国家发展史上的新起点、里程碑,吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进号角。

会议要求,一是要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,各包村领导要督促各支部认真按照要求组织全体党员开展学习;二是要切实学懂弄痛做实党的十九大精神,要深刻理解报告中提出的新思想,全面理解中国特色社会主义进入新时代的涵义;三是要将十九大精神的学习贯穿到各项工作中,落实到奋起完成今年全年目标任务推进中,以扎实有效的工作实绩来检验学习成果。

会议最后就三河口乡全面传达学习宣传贯彻落实党的十九大精神工作的方案进行了研究。