首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
县委副书记李建伦一行到雪口山开展易地扶贫搬迁安置点督导检查工作
日期:2017-10-31 来源:雪口山乡 浏览:196

2017年10月26日,自治县委副书记李建伦带领县发改局相关领导一行到雪口山乡开展易地扶贫搬迁安置点督导检查工作,主要就雪口山乡2017年易地扶贫搬迁集中安置点住房建设进度、给排水、排污、用电、集中点道路硬化等方面进行了专题督导检查,雪口山乡主要领导、扶贫分管领导,项目监理、施工方参与。

图片1.png

李建伦一行首先对雪口山乡黎明村集中安置点、越城客运站建设点进行实地查看。随后召开座谈会,会上,李建伦就集中点和汽车站建设情况作了重要讲话,分别听取了县发改局、雪口山乡、施工方、监理方工作情况汇报,提出:要做好倒排工期,务必在11月20日前达到入住条件,并力争在11月底前完成1号楼外观风貌塑造;做好施工人员调整、加大人力物力,保质量、抢进度;各施工队要做好对接,施工要从分考虑二期工程,避免出现重复工程。要求县级由发改局分管领导牵头,乡级由乡党委书记牵头,做好统筹协调,务必在规定时间完成集中点给排水、排污、道路硬化、用电工程,确保达到入住条件。