首页 > 新闻中心 > 马边要闻
县委领导向民革老党员宣讲十九大精神
日期:2017-10-25 来源:马边新闻网讯(甘闵) 浏览:422

10月19日,87岁的民革老党员龚定海老人受邀马边彝族自治县委统战部与县委副书记先平、县委常委、统战部长阿别木巫座邀请到县委统战部办公室,共同学习党的十九大精神,展望未来美好蓝图,共迎新时代。    

龚老是1949年6月加入民革,从事40多年教育工作,曾担任马边彝族自治县政协第二届委员、常委、文史资料委员会主任等职务。离休后,龚老还担任民革四川省委直属小组长、县政协委员,积极积极参政议政,为民族地区教育事业建言献策。    

在座谈会上,先平副书记与龚老亲切交谈,共同学习中国共产党十九大报告精神。龚老说,聆听十九大报告后,十分激动,具有深远影响的六个重大论断,必将在新的历史阶段为党和国家事业发展起到重要的指导作用,中国巨轮正驶向民族复兴的方向。作为民革老党员,我一定要矢志跟随,共赴新征程。在参加离休干部系列活动中,在与民革座谈中,在社会上,我要发挥力所能及的作用,宣传党的十九大精神,宣传多党合作,为马边教育扶贫积极出主意、想办法,做好事、做实事,找到最大公约数,画出最大同心圆。    

阿别木巫详细询问了龚老的生活起居和身体状况,征求龚老的意见建议,衷心祝愿龚老生活幸福、健康长寿。