首页 > 新闻中心 > 马边要闻
马边干部群众积极收看党的十九大开幕式
日期:2017-10-19 来源:马边新闻网讯(本网综合) 浏览:442

10 月18日上午, 县委统战部、县工商联(商会)组织全体干部在办公室集中观看了党的十九大开幕盛况。

当天,县委统战部、县工商联(商会)组织干部开展学习“十九大”报告精神大讨论。讨论会要求,全体统战干部要以十九大精神为引领,切实做好统一战线工作。 (县委统战部)  

马边政务中心全体党员在政务中心三楼视频监控办公室集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式。

收看后,县政务中心主要领导俊强调:要认真学习习近平总书记的讲话,并结合自己工作实际撰写心得体会;扎实做好信访维稳、应急值守工作;切实抓好行政审批“一窗受理”工作,以实际行动抓好“十九大”精神的学习贯彻。(县政务中心)  

在县林业局五楼会议,座无虚席,全局中层以上干部职工,全体党员、退休党员代表就已守候在电视机前,怀着激动的心情观看了习近平同志代表十八届中央委员向大会作了“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大旗帜,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!”的主题报告。

该局主要领导指出:党的十九大胜利召开是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,事关党的国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,是中华民族伟大复兴的重要里程碑。全县林业系统干部职工要认真学习宣传好党的十九大精神,用党的十九大精神指导实践,推动工作,充分发挥林业在我县脱贫攻坚中的重要推动作用,以澎湃的激情、无畏的勇气、务实的行动谱写出更加优美的“林业旋律”。  

觉罗豁林业公司干部职工分别也在觉罗豁公司、觉罗豁林场收看了开幕式。(武晓梅)  

县住建局40名干部职工认真听取了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告。在会后的讨论中,党员们踊跃发言,交流自己的观后感受。  

局领导要求广大干部职工认真领会习总书记重要讲话精神,立足本职工作,努力工作,为马边的飞速发展添砖加瓦。(郭荣强)  

老河坝乡在组织机关党员干部观看中国共产党第十九次代表大会开幕式,听取了习总书记代表党的十八届中央委员会作的大会报告后,也进行了讨论。

与会同志一致认为,十九大报告总结了十八大以来取得的巨大成就、描绘了未来的美好蓝图,极大增强了我们基层干部群众的信心。我们要以更足的拼搏的劲头、更严格的要求、更积极的态度认真做好各块工作,实际行动观落实“十九大”精神。(老河坝乡)