首页 > 专题专栏 > 道路交通安全综合治理长效机制建设年 > 图片新闻
市局副局长周强一行督导检查马边县“十九大安保” 道路交通安全管理工作
日期:2017-10-11 来源:县公安局 浏览:395

10月10日下午,市公安局副局长周强,市局副调研员薛波一行到马边交警大队督导检查“十九大安保” 道路交通安全管理工作。马边县副县长、公安局局长敬峰,交警大队大队长余海、教导员王友昌陪同督导检查。

督导检查中,副局长周强等一行人先后对镇江庙乡交管办、客运中心站相关安全管理工作情况进行了检查,查看了乡镇交管办登记台账、车站车检登记台账、车辆GPS运行情况,并听取了乡镇负责人、客运车站负责人工作情况汇报。

最后,市公安局副局长周强一行到马边交警大队对大队事故中队、车辆管理所、违法处理大厅、办公室等中队(股室)工作情况进行了检查,查看了大队“十九大”安保相关工作资料。在座谈会上,副局长周强听取了大队大队长余海开展迎接党的“十九大”道路交通安保工作的情况汇报,在肯定马边交警大队工作成绩的同时,他要求:一是紧盯队伍管理不放松。要坚持从内部管理、规范执法和提高服务意识三个方面着手,完善内部管理制度,不断促进全体民警精神面貌,树立公安交警良好形象;二是认真严格执行“五个严禁”、中央“八项规定”、省厅“八个一律”、“三项纪律”等纪律条令;三是狠抓各项工作落实,全力做好党的十九大安保工作;四是扎实抓好“十九大”道路交通事故预防和安全保障工作,确保广大群众出行安全,防止发生长时间拥堵,全力预防重特大道路交通事故发生。