首页 > 专题专栏 > 道路交通安全综合治理长效机制建设年 > 工作动态
马边交警大队开展“飓风-2”统一行动
日期:2017-09-20 来源:县公安局 浏览:142

    为“夜游三江”、第四届旅博会的顺利举行营造良好道路交通环境,进一步打击酒后驾驶违法行为,预防和减少道路交通事故,创建安全、畅通、有序的道路交通环境。2017年9月11日晚,马边积极大队结合辖区实际认真组织开展“环嘉州”道路交通违法集中整治“飓风-2”统一行动。

    行动中,大队结合辖区实际情况,将20:00时至24点作为此次夜查行动的重点时段,分别在辖区入城通道、滨河西路、东光大道、廊桥等路段设立了检查点,以重点整治酒后驾驶为依托,加大对途经辖区的货车、轿车、微型面包车、摩托车的检查力度,从严查处超员、超载、疲劳驾驶、涉牌涉证、无证、未带头盔等严重交通违法行为,对查处的违法行为做到发现一起,严处一起,形成严管高压态势。 、

    当晚整治中,大队共出动警力22人次,警车4辆次,设检查卡点 3个,检查各类车辆172余辆,查获饮酒驾驶7起(其中小车饮酒2起,摩托车饮酒5起)、无证驾驶2起、机动车未入户3起、其它违法行为5起。


IMG_2311_副本.jpg


IMG_2328_副本.jpg


IMG_2342_副本.jpg

IMG_2342_副本.jpg