首页 > 专题专栏 > 道路交通安全综合治理长效机制建设年 > 工作简报
马边交警大队重拳出击开展飓风行动
日期:2017-09-20 来源:县公安局 浏览:565

    马边交警大队结合“喜迎十九大、忠诚保平安”主题教育活动、“打好七大战,确保五个不发生”等活动。9月5日晚集中开展道路交通违法集中整治“飓风”统一行动。

    行动中,大队结合辖区实际情况,将20:00时至24点作为此次夜查行动的重点时段,分别在辖区入城通道、滨河路设立了检查点,以重点整治酒后驾驶为依托,加大对途经辖区的危化品运输车、货车、小车、微型面包车、摩托车的检查力度,从严查处超员、超载、疲劳驾驶、涉牌涉证、无证、未带头盔等严重交通违法行为,对查处的违法行为做到发现一起,严处一起,形成严管高压态势。 、

    当晚整治中,大队共出动警力21人次,警车4辆次,设检查卡点 3个,检查各类车辆156余辆,查获饮酒驾驶9起(其中小车饮酒2起,摩托车饮酒7起)、无证驾驶4起、机动车未入户7起、准驾不符1起。


00357709_img_1_副本.jpg


00357709_img_2_副本.jpg


00357709_img_3_副本.jpg