首页 > 专题专栏 > 道路交通安全综合治理长效机制建设年 > 图片新闻
马边:县道安办组织召开8月份农村道路交通安全管理工作联席​会
日期:2017-08-30 来源:县公安局 浏览:148

    8月25日上午,县道安办组织公安、交运、交警大队、国土资源局、农业局(水务局)、安监局、发改经信局、城管局等道安委成员单位及全县20各乡镇负责人召开8月份农村道路交通安全管理工作联席会。会议由县道安办主任姚云贵主持,副县长、县公安局局长敬峰出席会议并讲话。

    会议对7月份农村道路交通安全管理工作进行了总结,全面分析了1至7月份农村道路交通事故、交通违法、农村信息平台录入等相关工作情况,对近期农村交管工作进行了安排。最后,副县长敬峰强调:一是要提高思想认识,持续抓好道路交通安全综合治理工作不松懈,要根据各部门职能职责,切实开展好普通公路治超、加强农村道路交通安全管理。二是要充分依托县、镇、村三级道路交通安全组织体系,加强领导,强化责任,落实措施,真抓实干。三是认真研究部署农村道路交通安全工作,严格执行道路交通安全责任制,强化辖区道路交通安全管控。四是以“三个不发生”创建活动为契机,各乡镇交管办要积极发挥劝导员作用,主动维护好农村道路的道路交通秩序。

 

8月农村.jpg