首页 > 走进马边 > 科学技术
马边科技用心扶贫 支撑产业精准服务
日期:2017-08-30 来源:县发展改革经济信息化局 浏览:493

“四川科技扶贫在线”平台在我县正式运行啦!“四川科技在线扶贫”平台是全省科技扶贫服务体系建设的核心,是不以赢利为目的的公益性网站,是推动科技人才,信息资源向贫困地区流动,快速解决贫困地区科技需求的信息化载体,是一个利民惠民的好工程,在当前形势下更是助推脱贫攻坚的好手段,是帮助老百姓解决生产中出现的问题的好帮手。

为充分发挥本平台科技服务功能,欢迎我县广大农民群众积极通过你们村的科技平台信息员(第一书记、村支书、村长、村文书)帮助你们联系专家,开展农业种养殖生产技术指导、咨询。当然你也可以通过手机扫描下方二维码,安装普通用户客户端,直接寻求专家的帮助。

四大板块:专家服务、技术供给、产业信息、供销对接

五大功能:专家帮扶、产业示范、成果转化、科普培训、信息服务

如果您在种养殖方面遇到任何问题请找第一书记!找村书记!找村长!找村文书!科技扶贫在线来帮忙!

科技服务热线:0833-2760606

图片二维码.png

           扫描下载