首页 > 信息公开 > 招标采购
关于高卓营乡干溪拉达村河道疏通、河道修筑治理项目随机抽取施工单位的公告
日期:2017-08-30 来源:县公共资源交易服务中心 浏览:282

马边彝族自治县公共资源交易服务中心受马边彝族自治县高卓营乡人民政府委托,依据马边财政〔2017〕79号文件,定于2017年8月31日下午15:00分,在马边彝族自治县公共资源交易服务中心交易大厅,在小额工程施工类企业协助库中水利工程协作库随机抽取确定施工企业(成交价按照马边财政〔2017〕79号文件要求,在财评价的基础上下浮8%)。欢迎现场见证和监督。

随机抽取后,县公共资源交易中心将通过0833-4526761电话通知随机抽取后确定的供应商,请入库供应商注意接听。

注:1.随机抽取序号以马脱贫发〔2016〕22 号文件中房屋建筑和市政基础设施及其相关的装修拆除修缮工程协作库中企业序号为准。2.通过随机抽取后确定的成交供应商必须在3日内持介绍信到县公共资源交易服务中心领取成交通知书,未在规定时间领取的,县公共资源交易服务中心将根据相关规定予以处理。

马边彝族自治县公共资源交易服务中心

2017年8月30日