首页 > 专题专栏 > 道路交通安全综合治理长效机制建设年 > 图片新闻
马边交警大队圆满完成马边彝族风情狂欢节暨第二届小凉山火把节安保工作
日期:2017-08-18 来源:县公安局 浏览:156

    2017年6月2日-8月16日,马边县组织开展中国马边彝族风情狂欢节暨第二届小凉山火把节系列活动。活动内容有广场舞大赛、“矿协杯”篮球赛、歌手大赛、摄影展、“马边十大工匠”、“孟获达斯”摔跤大赛、“马边男神、女神”选美大赛、文艺晚会、篝火晚会等。为确保现场交通秩序安全有序,马边交警大队提前谋划,周密安排,圆满完成了安保任务。

    为顺利完成火把节安保工作任务,大队长余海、教导员员王友昌、副大队长郑钰清带领辖区中队人员多次实地勘查,深入火把节现场各个路口、场地及周边道路,逐路、逐段、逐点详细查看车辆通行情况,分别在火把节主会场等重点部位道路沿线设置执勤点,严密组织,精心实施,定人定岗,明确任务,确保大型活动安全有序进行和散场道路交通安全畅通。

    任务当天,大队领导靠前指挥,合理调度;大队全体人员通力合作、各尽其责;广大民、辅警发扬连续作战的精神,克服执勤时间长、下雨等环境的不利因素,始终做到警容严整、坚守岗位、文明执勤、热情服务,为群众提供帮助,有效保障了良好的现场秩序和人民群众的人身财产安全,未发生一起道路交通拥堵现象和伤亡交通事故,圆满完成了交通安保任务。






火把节篝火晚会.jpg