首页 > 专题专栏 > 民生工程 > 民生动态
荍坝乡开展“八一”建军90周年庆座谈会
日期:2017-08-02 来源:荍坝乡 浏览:190

8月1日,为庆祝“八一”建军90周年,荍坝乡组织全乡退伍军人和复员军人召开“八一”建军90周年庆座谈会。乡长、分管副乡长,民政干事、退伍军人和复员军人共计22人参加了座谈会。

QQ图片20170802124220.jpg

会上,乡政府主要领导向退伍老兵致以节日的祝贺和亲切的慰问,并感谢多年来他们对乡党委、政府工作的支持和配合,希望大家继续发扬军队的优良传统,发挥余热,为荍坝的经济社会发展出谋划策。

QQ图片20170802124226.jpg

随后,与会人员就各自意见建议进行了交流,对脱贫攻坚工作进行了探讨,共忆峥嵘岁月,共商发展大计。

QQ图片20170802132242.jpg

通过此次座谈交流,增强了乡村干部与老兵之间的相互了解,密切了党员干部与退伍老兵们的关系,增强了广大干部群众爱国拥军意识。座谈会后,还为困难老兵们发放了慰问金。