首页 > 专题专栏 > 民生工程 > 民生政策
驻村帮扶力量荍坝片区座谈会胜利召开
日期:2017-07-26 来源:荍坝乡 浏览:498

按照县委组织部统一部署,7月25日下午3点,驻村帮扶力量荍坝片区座谈会在荍坝乡大会议室胜利召开。县直机关工委书记沙玛大达、荍坝、民主、老河坝乡党政主要领导、驻村帮扶部门(单位)负责人、第一书记和农技员共60余人参加了此次片区座谈会,会议由沙玛大达书记主持。

QQ图片20170725200510.jpg

会上,3个乡就各自驻村帮扶力量工作开展情况分别进行了专题汇报,随后有7名第一书记、2名农技员、7名帮扶单位负责人就各自履职情况和问题建议进行了自由发言。

IMG_6316.JPG

在认真听取与会人员交流后,县直机关工委书记沙玛大达对大家提出宝贵的意见和建议表示感谢,并表态将收集到的29条意见和建议原汁原味带回县委组织部供决策研究,并进一步要求驻村帮扶力量要用心用力、尽职尽责,加强沟通、资源共享,严守纪律、严格管理,确保我县脱贫攻坚,再战再捷。

IMG_6321.JPG