首页 > 政民互动 > 意见征集
马边城市形象宣传语和形象标识(Logo)征集启事
日期:2017-07-06 来源:马边县 浏览:4084

为进一步提升马边城市形象,反映城市文化内涵,打造城市品牌,增强市民归属感和城市凝聚力,提升马边县知名度和美誉度,现面向全国公开征集马边彝族自治县城市形象宣传语和形象标识(Logo)。

一、征集时间

从启事发布之日起,至2017年9月1日止(作品寄送时间以电子邮箱收到日期为准)。

二、征集要求

(一)形象宣传语要求:1. 宣传语能反映马边独特的历史文化韵味,优美灵秀的自然生态,展现当代马边的城市形象和精神风貌。2. 要求文字简洁、规范,朗朗上口,便于理解记忆,易于推广传播,适合在户外广告、公共场所、对外宣传等领域使用。3. 征集作品要求在20字左右,并配以200字以内的文字说明。

(二)形象标识(Logo)要求:1. 标识能充分体现马边地域特色和丰富历史文化内涵,主题突出、特色鲜明、设计新颖、通俗易懂,具有独创性和感染力,符合国家有关法规和社会主流价值观。2. 采用彩色图形设计,具有一定的构成规则,构图创意独特,图案清晰流畅,色彩简明大方,寓意贴切,给人以深刻印象。3. 应考虑在各种载体和环境中制作运用,能以不同的比例尺寸清晰显示,适合于各类媒介和海内外广泛传播。4. 不限于平面设计稿,可附加三维立体造型,应征者需同时提供可供输出的电子文件。5. 作品需附300字左右的文字创意说明。

三、征集方式

1. 网络征集,活动官方邮箱:1752129480@qq.com。

2. 现场投稿,地址:马边彝族自治县人民政府322室,联系人:邓欣,咨询电话:0833-4515607。

3. 作者须完整保留原始草稿或原始文件,以便作品入围后调用。

4. 作者请同时提交《报名表》,注明机构名称或真实姓名、主创者身份证号码、联系电话、通信地址等信息。投稿时注明“宣传语”或者“标识”字样。

类别

形象宣传语 〇形象标识(Logo)〇

创作机构


作者姓名


联系方式


身份证号


通信地址


作品内容

作品阐释








四、作品评选

  中共马边县委宣传部负责组织评审,成立评审委员会。在对征集作品进行收集、整理、评选、审定后,最终确定奖励等次。

  一等奖:

  形象宣传语1名,奖金6000元,并颁发证书。

  形象标识(Logo)1名,奖金6000元,并颁发证书。

  二等奖:

  形象宣传语2名,奖金各3000元,并颁发证书。

  形象标识(Logo)2名,奖金各3000元,并颁发证书。

  三等奖:

  形象宣传语5名,奖金各1000元,并颁发证书。

  形象标识(Logo)5名,奖金各1000元,并颁发证书。

  优秀奖:

  形象宣传语10名,奖金各500元,并颁发证书。

  形象标识(Logo)10名,奖金各500元,并颁发证书。

  获奖作品将在相关媒体予以公示、公布。

  五、征集声明

  1. 应征作品须为原创,不得侵犯他人知识产权,若有侵权等违法行为,由作者本人承担一切责任。

  2. 应征作品一经入选,主办单位拥有该作品的所有权及修改、使用权。

  3. 如收到作品中出现内容相同或相似,将按收到作品的时间先后顺序,取先投稿者作品。

  4. 所有应征作品一律不予退稿,请自行留存底稿。

  5. 本活动最终解释权归中共马边县委宣传部所有。

附件下载

  • 点击下载附件1:形象宣传报名表.rar 大小: 11KB 下载: