首页 > 领导之窗 > 领导活动
敬峰副率队督导沙腔乡异地扶贫搬迁工作
日期:2017-05-19 来源:公安局 浏览:100

5月18日,县政府副县长、县公安局局长敬峰深入对口联系的沙腔乡干田坝村督导异地扶贫搬迁集中安置点建设工作。县信访局及县公安局相关部门负责人陪同督导。

在听取项目负责人施工情况汇报,实地检查工程建设进展情况后,敬峰副县长强调,一是要抓紧附属工程建设。施工单位要在确保工程质量的前提下,抢抓工期,抓紧进行文化广场、联户路硬化、排水系统及安防设施建设,保障如期达到入住条件;二是要抓紧落实入住工作。乡党委、政府要督促建设单位抓紧完善通水、接电及厕所等功能区建设扫尾工程,抓紧时间动员村民在规定的时间内完成入住工作;三是要抓紧拆旧工作。乡党委、政府要动员组织村民积极开展原有住房的拆旧工作,尽早退耕复垦。同时,加强巡查,有效避免旧房屋被违法犯罪分子利用进行制毒等违法犯罪活动;四是要科学规划2017年集中点建设工作。要认真总结经验教训,立足长远,科学规划2017年集中安置点建设工作,早动员、早部署、早设计、早动工,早日完工,切实改善贫困村民居住条件。