首页 > 领导之窗 > 领导活动
浙江越城区女企业家协会在马边开展爱心助学活动
日期:2017-06-21 来源:马边新闻网讯(王书江) 浏览:117

619日,在县妇联的协调联系下,浙江省越城区女企业家协会组织女企业家来马边在荍坝乡中心小学开展爱心助学活动,为孩子们送上温暖与祝福,给地方教育发展带去新的希望。

捐赠仪式上,越城区女企业家协会理事团会长徐凤娟叮嘱同学们珍惜良好的受教育机会,志存高远、坚定信心,好好学习,健康成长,将来学有所成,把家乡建设得更美好,为社会做出积极贡献,她表示,越城区女企业家协会将持续关注、支持当地的学生成长及学校育人环境的改善,为边远山区的教育发展做出积极贡献。   

徐凤娟代表越城区女企业家协会向荞坝乡中心小学捐赠助学资金52000元,助力学校的教育教学发展;向该校280名学生每人捐赠爱心书包一个,表达对孩子们快乐学习的美好祝福。

副县长侯宏伟对女企业家协会到我县开展爱心助学活动表示欢迎和感谢,指出捐资助学是对我县教育扶贫工作的大力支持。侯宏伟表示,受捐学校将心怀感恩,化关爱之心为前进动力,用好爱心资金,不断优化教育环境,促成学生全面发展;提高教育质量,培养出更多更好的对社会有用的人才,以好的业绩回报爱心人士的深切关怀。

当天,女企业家协会一行还深入坝乡会步新寨实地视察,对我县切实把扶贫开发、脱贫攻坚做成民生工程、民心工程,群众生活质量、幸福指数不断提升表示充分肯定。

县委常委、县总工会主席王嘉骏、越城区、县妇联负责人参加上述活动。