首页 > 领导之窗 > 领导活动
市、县领导赴鱼仓山村开展省第十一次党代会精神宣讲
日期:2017-06-21 来源:马边新闻网讯(王晨晖) 浏览:103

6月19日,中共乐山市委常委、市政府副市长、马边县委副书记雷勤,自治县委常委立固林勇率队赴下溪镇鱼仓山村开展省第十一次党代会精神宣讲。

宣讲活动中,雷勤以自己独到的见解,对省第十一次党代会部分重点进行了更详细解释,并强调,先富起来的人,要积极发挥自身带动作用,要调动群众的积极性,参与到发展致富中来;镇政府要认真梳理百姓迫切需要解决的问题,结合精准扶贫工作,进一步与相关部门对接,用实干让群众更加信任。

县委讲师团宣讲员从砥砺奋进拼搏实干的五年历程、以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略统揽治蜀兴川全局、推动治蜀兴川再上新台阶的宏伟蓝图、深入推进供给侧结构性改革、持续深化改革扩大开放等10个方面全面系统诠释了省党代会精神。

雷勤一行还看望了贫困户代表,听取了村组干部的工作汇报,对相关工作进行了督导。