首页 > 新闻中心 > 省政府信息
朱鹤新代表省政府与中国农业银行签署战略合作协议
日期:2017-06-09 来源:四川日报 浏览:642

6月8日下午,省政府与中国农业银行战略合作协议签署仪式在成都举行。省委书记王东明会见中国农业银行董事长周慕冰,并一同出席签署仪式。
  会见中,王东明感谢中国农业银行长期以来对我省农业农村和经济社会发展的支持。周慕冰介绍了中国农业银行以及在川业务发展情况。双方围绕共同努力推动四川省第十一次党代会部署落地落实,继续在重点项目建设、农业供给侧结构性改革、精准扶贫精准脱贫等领域深化合作,交换了意见。
  签署仪式上,副省长朱鹤新、中国农业银行副行长康义分别代表双方签约。省政府秘书长唐利民介绍协议有关情况。根据协议,“十三五”期间,中国农业银行将在农业农村改革、基础设施建设、优势产业培育和脱贫攻坚等领域提供大规模信贷资金支持,助推四川经济社会发展。
  省直有关部门、中国农业银行有关方面负责同志参加活动。(记者 张宏平)