首页 > 信息公开 > 公示公告
关于2017年考核招聘事业单位工作人员面试资格复审有关事项的公告
日期:2017-05-23 来源:县人力资源和社会保障局 浏览:3128

根据《关于2017年马边彝族自治县考核招聘事业单位工作人员的公告》规定,现将马边彝族自治县事业单位考核招聘工作人员资格复审有关事项公告如下,请进入面试资格复审人员认真阅读本公告,按照本公告要求参加面试资格复审:

一、参加资格复审人员

报名参加马边县考核招聘事业单位工作人员资格初审通过的考生。

二、资格复审时间、地点

资格复审定于2017年5月26日上午9:00--12:00,下午14:00--17:00在马边彝族自治县政务服务中心8楼825会议室进行。

本人未到场或逾期未参加资格复审者,视为自动放弃面试资格及下一聘用环节,责任由考生自负。

三、资格复审所需材料

参加资格复审的考生应携带以下材料于指定的时间到指定的地点进行资格复审。

(一)《报名信息表》1份

(二)身份证原件和复印件1份;

(三)有效的毕业证原件和复印件1份。2017年应届毕业生参加面试资格审查时,暂未取得毕业证的,需提供学生证原件及复印件1份,学校主管毕业生就业工作部门出具的就读院系及专业等情况的证明原件。

(四)招聘范围为“四川省”、 “马边县”的报考者应出具户籍证明原件(户口薄或公安机关出具的户籍证明)和复印件1份。

(五)招考单位要求的其它证书、手续的原件和复印件。

(六)报考定向岗位的须出具服务期满的证明材料或服务证。

不能按要求提供上述证件和证明以及未按时参加资格审查的,视为自动放弃其面试资格。报名时已交材料者携带证件原件参加资格复审。

四、面试通知书

通过面试资格审查并按川价费〔2003〕237号文件规定缴纳了80元面试费的人员,由县人力资源和社会保障部门发给面试通知书。

考生须按面试通知书的要求,于指定的时间到指定的地点参加面试,未按规定参加面试的考生,视为自动放弃面试及下一聘用环节。

本公告未尽事宜,请按公布的电话咨询。

咨询电话:0833—4511357。

                                                                                马边彝族自治县人力资源和社会保障局

                                                                                           2017年5月23日