首页 > 信息公开 > 公示公告
马边彝族自治县2017年事业单位公开考试招聘 工作人员面试资格复审递补人员公告
日期:2017-05-23 来源:县人力资源和社会保障局 浏览:2737

根据《关于乐山市2017年事业单位公开考试招聘工作人员的公告》规定,我县于2017年5月22日对考生进行了面试资格复审确认。现有25名考生递补进入面试资格审查,现将递补人员名单进行公告。(面试资格复审递补人员名单附后)。

请递补进入面试资格复审的考生本人于2017年5月26日上午9:00—12:00,持《关于2017马边彝族自治县事业单位公开考试招聘面试资格复审有关事项的公告》中规定的相关材料,到马边彝族自治县政府政务服务中心822室进行审查。未在规定时间内到指定地点参加递补资格复审的考生,视为自动放弃面试及下一录用环节,责任由考生自负。由此产生的职位空缺,不再进行递补。

附件:马边彝族自治县2017年事业单位公开考试招聘工作人员面试资格复审递补人员名单

                                                                        马边彝族自治县人力资源和社会保障局

                                                                                 2017年5月23日


附件下载

  • 点击下载附件1:马边彝族自治县2017年事业单位公开考试招聘递补资格复审人员名单.xls 大小: 23KB 下载: