首页 > 政民互动 > 县长热线
2016年11月8日,李先生拨打县长热线反映华西大道占道经营严重,车辆通行和停靠困难,望查处。
日期:2017-01-05 来源:马边县 浏览:3551

经查实,市民反映的华西街道占道经营现象客观存在,针对存在的问题,我县城管局由分管领导带队,组织执法人员于11月9至10日对华西片区开展占道经营、乱摆摊点等现象进行集中整治,一是对商户、摊贩开展宣传教育,发放宣传资料,引导他们自觉维护市场秩序;二是对屡劝不听、屡教不改的商户和摊贩,采取暂扣经营物具等果断措施,督促商贩规范有序经营。通过为期2天的集中整治,共发放宣传资料200余份,劝导占道经营、乱摆摊设点等行为36起,暂扣经营物具4起,华西街道商业秩序得到进一步规范,城区市容环境得到较大改善。

下步,我县城管局将进一步加大执法查处力度,并已制定具体工作方案,于11月15至30日对城区占道经营、噪声扰民、一店多招等现象开展集中整治行动,确保城区管理规范有序。