首页 > 专题专栏 > 民生工程 > 民族地区帮扶工程
县领导到苏坝督导易地扶贫搬迁工作
日期:2016-10-10 来源:苏坝镇 浏览:1996

  10月10日,县委常委、常务副县长余剑,县人大常委会副主任陈云松率政府办、发改局、扶贫移局、交运局、住建局、水务局、供电公司等相关部门负责人,深入苏坝镇峰溪村、越胜村督导脱贫攻坚和易地扶贫搬迁工作。

  在峰溪、越胜两个村的易地扶贫搬迁集中聚居点建设现场,余剑、陈云松两位县领导通过听取镇村干部汇报介绍,详细了解了易地扶贫搬迁工程推进情况,并围绕集中点道路整治、规划布局、安全生产、水电通畅和工期进度,对易地扶贫搬迁建房工程提出了明确要求。同时,对照易地扶贫搬迁政策及建房要求,沿途随机抽查了部分在建房屋的修建标准及质量,对存在的问题提出了具体的整改要求。

  随后,在苏坝镇党委会议室,县委常委、常务副县长余剑主持召开苏坝镇脱贫攻坚工作推进会,听取了苏坝镇脱贫攻坚及易地扶贫搬迁工作汇报,并对工作中存在的困难和问题进行了梳理研判,当场安排落实相关部门认领帮助解决。余剑、陈云松要求苏坝镇党政班子要高度重视脱贫攻坚工作,围绕全面建成小康的奋斗目标,不折不扣地抓实各项工作,以只争朝夕和务实的工作作风,强势推进易地扶贫搬迁工作,坚决打赢脱贫攻坚第一战。

QQ图片20161014105850.jpg

QQ图片20161014105757.jpg