首页 > 办事服务 > 民生领域服务 > 就业服务 > 人才引进
关于马边彝族自治县2016年考核招聘 “一村一幼”临聘辅导员的公告
日期:2016-08-12 来源:县人力资源和社会保障局 浏览:1915

根据四川省委办公厅、四川省人民政府《关于支持大小凉山彝区深入推进扶贫攻坚加快建设全面小康社会进程的意见》(川委办〔2015〕34号)和乐山市委、乐山市人民政府《关于进一步加快推进小凉山综合扶贫开发的通知》(乐委发〔2014〕5号)精神,我县今年已经实现“一村一幼”全覆盖,为确保村幼保育质量,规范村幼辅导员管理,经研究决定在全县范围内按照“公开、公平、择优”的原则招聘“一村一幼”临聘辅导116名,特发布本公告。

一、招聘岗位和名额

本次考核招聘“一村一幼”临聘辅导员共116名(除光明村幼之外的其他所有“一村一幼”临聘辅导员空缺岗位),招聘单位、岗位和名额详见附件1《马边彝族自治县2016年考核招聘“一村一幼”临聘辅导员岗位一览表》。

二、招聘范围和条件

(一)招聘范围

在全县范围内公开招聘(含长期在马边居住的县外户籍人员)。

(二)招聘条件

1.热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,热爱幼儿教育事业,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

2.身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

3.具有高中以上学历(按以下顺序实行五优先原则:具有幼儿教师资格证者优先;具有教师资格证者优先;具有大专及以上学历者优先;少数民族聚居村幼儿园会彝族语言者优先;同等条件下岗位所在地居住者优先)。

4.年龄18周岁以上(1998年9月1日前出生)、35周岁以下(1981年9月1日后出生)。

三、报名及资格审查

本次公开考核招聘,采取现场报名的方式,报名时应聘人员提供的信息和材料必须真实完整,如在招聘的任何环节发现报考者不符合报考条件,弄虚作假将随时取消聘用资格,所造成的一切损失由应聘人员本人承担。应聘者在规定的时间带上以下材料到指定地点报名、参加资格初审。

(一)报名提供相关材料及证件

1.提供附件2《马边彝族自治县2016年考核招聘“一村一幼”临聘辅导员信息表》2份,并按要求张贴近期1寸免冠证件照片。

2.提供身份证原件和复印件1份。

3.提供毕业证原件和复印件1份。

4.有教师资格的需提供教师资格证书原件和复印件1份。

(二)报名时间

2016年8月12日—8月15日下午17:30时。

(三)报名地点

各实施“一村一幼”的乡镇中心校,联系人、联系电话见附件1《马边彝族自治县2016年考核招聘“一村一幼”临聘辅导员岗位一览表》。

四、招聘程序

各乡镇中心校按招聘条件初审应聘人员资格和初步聘用意向,经所在乡镇人民政府审核签章后,将相关材料报县人社局、教育局审定(报名人数超过应招人数名额的应择优遴选)确定聘用人选。

五、聘用及福利待遇

聘用人选确定后,由县教育局负责对拟聘用人员进行为期10天的培训学习,期间不发工资,经培训合格与用人单位签订劳动合同。此次招聘的辅导员均为临时聘用人员,执行不低于最低工资标准的工资待遇,购买保险。 

六、材料报送

各学校于2016年8月17日前将附件2和附件3以及相关材料报教育局,附件3需同时报电子版。

附件:1.马边彝族自治县2016年考核招聘“一村一幼”临聘辅导岗位一览表

      2.马边彝族自治县2016年考核招聘“一村一幼”临聘辅导员信息表

      3.马边彝族自治县2016年考核招聘“一村一幼”临聘辅导员花名册

                                     马边彝族自治县人力资源和社会保障局

                   马边彝族自治县教育局

                                              2016年8月12日


附件下载

  • 点击下载附件1:附件1马边彝族自治县2016年考核招聘“一村一幼”临聘辅导员岗位一览表.doc 大小: 184KB 下载:
  • 点击下载附件2:附件2马边彝族自治县2016年考核招聘“一村一幼”临聘辅导员信息表.doc 大小: 36KB 下载:
  • 点击下载附件3:附件3马边彝族自治县2016年考核招聘“一村一幼”临聘辅导员花名册.doc 大小: 33KB 下载: