首页 > 办事服务 > 民生领域服务 > 就业服务 > 人才引进
关于2016年考核招聘光明村幼儿园 临聘辅导员的公告
日期:2016-08-01 来源:县人力资源和社会保障局 浏览:1920

为确保光明村幼儿园保育质量,经研究决定面向全市考核招聘光明村幼儿园临聘辅导员20名,特发布本公告。

一、招聘岗位和名额

   民建镇光明村幼儿园临聘辅导员,20名。

二、招聘范围和条件

(一)招聘范围

在全市范围内公开招聘。

(二)招聘条件

1.热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,热爱幼儿教育事业,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

2.身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

3.具有大专及以上学历、幼儿园教师资格证。

4.18周岁以上(1998年9月1日前出生)、35周岁以下(1975年9月1日后出生)。

三、报名及资格审查

(一)报名。

本次考核招聘采用邮箱报名的方式。报名人员,请将报名信息表(附件1)电子文档于2016年8月4日17:00前通过邮件发送至指定邮箱:2262570010@qq.com

报名时应聘人员提供的信息和材料必须真实完整。如在招聘的任何环节发现报考者不符合报考条件,弄虚作假,将随时取消聘用资格,所造成的一切损失由应聘人员本人承担。

(二)资格审查

资格复审定于2016年8月5日上午9:00--12:00,下午14:00--17:00在马边彝族自治县政务服务中心803室进行,咨询电话:4513220。

参加资格复审的考生应携带以下材料于指定的时间到指定的地点进行资格复审。

1.提供附件1《马边彝族自治县2016年公开考核招聘光明村幼临聘辅导员信息表》2份,并按要求张贴近期1寸免冠证件照片。

2.提供身份证原件和复印件1份。

3.提供毕业证原件和复印件1份。

4.提供教师资格证书原件和复印件1份。

四、招聘程序

采取专业化面试,主要内容为:专业素养和业务能力。面试成绩满分为100分,低于60分者不予聘用。面试结束后,按高分到低分依次等额确定人选。

五、聘用及福利待遇

拟聘人选确定后,由县教育局负责对拟聘用人员进行岗前培训学习,期间不发工资,培训合格者与用人单位签订劳动合同。此次招聘的辅导员均为临时聘用人员,享受不低于最低工资标准的待遇,购买社会保险。

六、特别提示

考核聘用工作的相关信息都将在马边彝族自治县人民政府门户网公布,请考生及时关注。因报考者不主动、不按要求登录相关网站查阅相关信息,导致本人未能按要求参加资格复审等考核程序,责任自负。

  附件:马边彝族自治县2016年公开考核招聘光明村幼临聘辅导员信息表

                                                                                                    马边彝族自治县人力资源和社会保障局

                                                                                             马 边 彝 族 自 治 县 教 育 局

                                                                                                                    2016年8月1日


附件下载

  • 点击下载附件1:马边彝族自治县2016年公开考核招聘光明村幼临聘辅导员信息表.doc 大小: 38KB 下载: