首页 > 专题专栏 > 民生工程 > 就业促进工程
第二期手绣制作工(彝绣)培训圆满结束
日期:2016-07-15 来源:县人力资源和社会保障局 浏览:2259

7月8日,乐山职业技术学院技能鉴定站一行二人在县就业局及县碧桂园职业中学培训工作人员的积极配合下,对2016年第二期手绣制作工(彝绣)班学员进行了技能鉴定。随着鉴定工作的结束,本期手绣制作工(彝绣)班的培训工作也宣告圆满结束。

技能鉴定应考103人,实际参考100人,参考率达98%。技能考核理论100分,实操100分,理论和实操分别达到60分者可获得国家技能鉴定等级证书,目前学员鉴定成绩正在统计中。

技能鉴定当天,镇江庙乡和民主乡大谷溪村2个教学班按30%的比例评选除了优秀学员,乡镇及村相关负责人亲自为优秀学员们颁发了奖状和奖品,鼓励学员们积极参与培训,提高致富技能,为早日脱贫致富打下坚实的基础。


QQ图片20160715142559.jpg

QQ图片20160715142548.jpg