首页 > 政民互动 > 人大建议
马边彝族自治县交通运输局 关于对县人大第八届人大六次会议第13号建议的回复
日期:2016-06-21 来源:马边县 浏览:5895

尊敬的张教富代表:

   您提出的“关于解决民生和村组干部社会保障福利等问题”的建议,转我单位办理,按照代表建议办理有关规定,现将办理情况回复如下:

   我县公交车调价是因2015年公交车绕道,根据《交通运输局关于暂定公交车运价的请示》(马交呈[2015]23号)和《县政府办公室关于暂定公交车运价的批复》(马府办函[2015]12号)规定城区范围以外(城南马家嘴、红旗新区第一初级中学以上,城西绕城路之外,城北凤凰桥以下,城东治超点以外)实行2元票价,该运价暂定1年,起止时间为2015年2月15日至2016年2月15日。目前已期满,根据我县公交运营实际情况,均属于亏损经营,我局参照沐川等县的做法,采取分段定价,正在完善相关程序。

   感谢您对交通工作的关心与支持。

   联系人:俄目山闪       联系电话:15348130799

                                                马边彝族自治县交通运输局

                                                         2016年6月21日