首页 > 政民互动 > 人大建议
马边彝族自治县交通运输局 关于对县人大第八届人大六次会议第9号建议的回复
日期:2016-07-07 来源:马边县 浏览:5959

阿洛拉机代表:

您提出的“关于立项实施三河口片区到大院子片区直通公路”的建议,转我单位办理,按照代表建议办理有关规定,现将办理情况回复如下:

实施三河口片区到大院子片区直通公路的建议,我局已上报自治县人民政府。为确保沿线群众生命财产安全和生产生活物资运输安全,经2016年3月24日自治县人民政府八届70次常务会议、2016年3月30日七届县委第八十三次常委会议研究,会议议定:将西安子大桥至山水沟公路作为应急通道,由我局牵头采用方案一抓紧按相关规定组织实施,指定乐山顺诚路桥工程有限公司作为该项工程施工单位。目前该项目已完成路基工程,正在实施路面工程和安保工程,预计7月20日全面完工。

感谢您对交通工作的关心与支持。

联系人:龙思旭       联系电话:13419412229

                                           马边彝族自治县交通运输局

                                                2016年6月20日