首页 > 专题专栏 > 民生工程 > 生态环境工程
副县长曲别木良一行到苏坝镇调研官电库区旅游发展工作
日期:2016-07-05 来源:苏坝镇 浏览:2449

  7月5日上午,副县长曲别木良带队,会同县林业局、县发改局、官帽舟电站等相关部门到苏坝镇实地调研官电库区周边退耕还林生态旅游发展项目。木良副县长一行在苏坝镇村组干部的陪同下首先前往白杨槽村和前进村现场调研可实行规划的耕地情况,随后,在镇政府组织召开了座谈会,同相关责任单位进一步研究讨论发展事宜。

  座谈会由木良副县长主持,随行县级部门、苏坝镇领导班子和项目涉及村村组干部参加。会上,木良副县长首先介绍了自治县关于打造“城区——大风顶”生态旅游线的总体规划,并针对官电库区苏坝境内的退耕还林旅游规划传达了县委、县政府的规划方案和意见。结合当天的现场调研情况,木良副县长听取了与会各部门和镇村干部对官电库区的规划意见和存在问题的发言,并逐一进行了解决方案的安排部署。木良副县长最后就退耕还林旅游规划项目作了三点要求:一是认真做好规划,相关责任部门和镇村要做好沟通协调,围绕全县总体规划来制定本地规划方案;二是认真发动群众,镇村干部务必要深入农户进行政策宣传和工作发动,保证群众发展意愿高度统一,实行整村推进;三是强化部门联动,各相关责任部门要积极联动,统筹协调项目资源做好实施规划方案。

80068B83B18718843D7B22622B21F262.jpg

QQ图片20160705153921.jpg