首页 > 专题专栏 > 民生工程 > 医疗卫生工程
新增项目乡镇卫生院、村卫生室
日期:2016-06-27 来源:县卫生和计划生育局 浏览:1862

根据川发改投资〔2015〕523号、马发改经信规划〔2015〕56号,下达了雪口山乡卫生院、沙腔乡卫生院、三河口中心卫生院业务用房扩建工程建设,每个卫生院建设面积600平方米,中央投入每个卫生院100万元、地方配套25万元(共计建设面积1800平方米,中央投入300万元、地方配套75万元),目前沙腔乡卫生院、三河口中心卫生院业务用房扩建工程建设已于2016年4月18日开工,基础基本完工,争取在年底完工验收。雪口山乡卫生院业务用房扩建工程建设现已完成地勘、设计,争取在6月底完成预算、财评招投标,力争在年底完工。下溪乡观音崖村等18个新建村卫生室建设,每个村卫生室建设面积50平方米,中央投入每个村卫生室5万元、地方配套1万元(共计建设面积900平方米,中央投入90万元,地方配套18万元)。现已主体完成,争取在11月全部完工验收并投入使用。