首页 > 专题专栏 > 民生工程 > 生态环境工程
荍坝开展“清洁家园 美化环境”党员志愿服务活动
日期:2016-06-13 来源:荍坝乡 浏览:2114

为切实抓好城乡环境综合整治工作,6月12日下午,由荍坝乡党委牵头,机关支部、茶叶支部、联合支部、青年支部共组织党员志愿者30名,对荍坝新老场镇卫生死角,开展了以“清洁家园 美化环境”为主题的卫生清扫党员主题日志愿服务活动。

image001.jpg

在活动现场,乡党委书记王芳率领党员志愿服务队,深入公路沿线、小街小巷、公共场所、无物业小区环境卫生进行清理整治,及时清除了乱堆、乱放、乱扔的各类垃圾杂物、卫生死角,清理了各类乱贴乱画的小广告。

image003.jpg

此次活动共清理各类垃圾杂物0.25吨,清除卫生死角18处,清除小广告30余条,维护了辖区整洁、优美的环境卫生,营造了“清洁家园我有责、美化环境我参与”的良好氛围,强化了环境卫生“门前三包、门内达标”的责任制管理,为全乡开展好城乡环境综合整治和全县创建省级卫生城市做了应有贡献。

image005.jpg