首页 > 专题专栏 > 民生工程 > 就业促进工程
瞄准市场用工方向 传授岗位新技能 —2016年第二、三期家政服务员培训班
日期:2016-06-07 来源:县人力资源和社会保障局 浏览:288

6月1日、2日,我县2016年第二、三期家政服务培训班分别在建设乡三溪村、劳动乡举行。三溪村55名彝族妇女和劳动乡53人踊跃报名参训。本次培训以家政服务员体系为主线,紧密结合相关产业如月嫂育婴师等知识,并添加自然灾害防护安全、职业安全、劳动者权益保障、商务礼仪等内容。

就业局培训科要求全体学员要端正学习态度,把握机会,深刻认识家政服务行业带来的新的就业机遇,积极进取,顺应时代发展的新潮流,学习现代服务业新理念、新技术、新思维;明确学习目标,力争在较短的时间内掌握相关技术,实现脱贫致富。

QQ图片20160607143118.jpg






 

 

     QQ图片20160607143131.jpg