首页 > 专题专栏 > 民生工程 > 教育助学工程
荍坝群团携铅笔本子慈善会赴靛小慰问贫困儿童
日期:2016-05-31 来源:荍坝乡 浏览:1918

5月30日荍坝乡群团中心积极响应团县委、县妇联、县关工委、县直机关工委号召,开展牵手助脱贫,爱心伴成长”庆“六一”主题活动,邀请乐山铅笔本子慈善会会长杨涛、秘书长许凤娇、静明法师等一行7人坝乡靛兰坝中心校为小学段200余名贫困学生捐赠了铅笔本子等文具共计1000套,衣服1000件。

image001.jpg

爱心人士们不辞幸劳,一到学校就开始忙碌起来,他们分工合作,有的发书、有的发笔、有的发衣服...整个校园充满了他们奉献爱心的身影,同时也洋溢着同学们欢快的笑颜和由衷的感谢之声。

image003.jpg

在捐赠结束后,该校校长陈建波怀着感恩的心,代表全体受资助学生向铅笔本子慈善会全体成员表达了最真挚的感谢,同时鼓励同学们一定要感恩奋进,努力学习,励志成才,不辜负党委政府和各界人士的关心和帮助。

image005.jpg