首页 > 办事服务 > 民生领域服务 > 医疗卫生 > 失业保险
马边彝族自治县2016年稳岗补贴公示
日期:2016-04-07 来源:县人力资源和社会保障局 浏览:1999

    根据《关于失业保险支持企业稳定岗位有关问题的通知》(川人社社[2014]36号)文件、《乐山市关于失业保险支持企业稳定岗位实施办法》的通知(乐人发社[2015]6号)文件精神,拟马边长和电力有限公司等3家公司给予失业保险稳定岗位补贴。现予以公示,公示时间:2016年4月8日—14日。如与事实不符,希广大群众在公示期内如实反映情况。


反映电话:08334520057(马边彝族自治县就业服务管理局)

附件:马边彝族自治县2016年稳岗补贴企业名单

                                                        

                                                     马边彝族自治县就业服务管理局

                                                             2016年4月7日

 

附件下载

  • 点击下载附件1:马边彝族自治县2016年稳岗补贴企业名单.xls 大小: 11KB 下载: