首页 > 信息公开 > 政府常务会议
县政府召开第70次常务会议
日期:2016-03-25 来源:马边县 浏览:680

3月24日,县委副书记、县长李夫铁主持召开县政府第70次常务会议。

会议传达了2015年全市政府系统办公室主任会议精神,要求县政府办公室广大干部职工树立新理念、明确新任务、把握新要求,继续发扬勤奋务实的工作作风,切实增强大局、法治、能力、学习、服务、执行、奉献、文笔、廉洁九大意识,更加有力有为地服务全县经济社会发展大局。

会议审议并通过了《2016年县政府常务会议会前学法计划》,要求各级领导干部牢固树立法治观念,增强法律素养,注重提高自身依法决策、依法行政、依法管理的能力和水平,自觉运用法律手段解决各种矛盾和问题,加快推进法治型政府建设。

会议审议了促进当前经济稳定增长加快发展相关措施和丰水期富余电量发供用电价格联动有关政策,并专题听取了当前应急工作情况汇报。

会议还研究了其他事项。