首页 > 专题专栏 > 民生工程 > 生态环境工程
劳动乡开展城乡环境综合治理工作
日期:2015-12-28 来源:劳动乡 浏览:1235

  为进一步加强我乡城乡环境卫生综合整治力度,深入推进全乡城乡环境综合治理工作。5月8日下午,我乡全体职工干部在乡党委书记黄明富、乡长曹先进的组织带领下对我乡境内的卫生死角进行全面清理。

  本次清理的主要目标是红椿村,重要地点是来龙大桥。由于村民长期倾倒生活垃圾于来龙大桥,使得其一到夏天便会散发出种种恶臭,过往行人只能捂鼻通过。本次清理主要是以深埋方式,将腐臭垃圾集中深埋,阻止恶臭散发,优化村民生活环境。
  此次清理,进一步推进了我乡城乡环境综合治理工作,解决了长期影响群众生活环境的卫生重要死角,使得我乡城乡环境面貌得到极大的改善,也得到了过往村民的一致好评,群众们十分肯定此次集中环境整治工作,并希望乡政府能够多做一些与村民生活、生产密切相关的工作。我乡领导也当场向村民承诺:乡政府就是解决群众最基本需求的行政机构,我乡一定会本着解决群众实际需求为主旨,通过“多下村明情况、多看群众生活、多听群众需求”的方式,尽一切可能解决群众的难题,努力改善我乡群众的生产,生活条件,尽快实现“全民小康”的良好局面。