首页 > 专题专栏 > 民生工程 > 民族地区帮扶工程
重庆杜舟等15位爱心人士向下溪镇捐助万余元物资
日期:2015-12-28 来源:下溪镇 浏览:316

 6358537988240839994535912.jpg

 

“为爱出行,温暖你心”,125日,彝乡助学社和来自重庆的杜舟等15位爱心人士,向下溪镇珍珠桥村的贫困学生和留守老人送上了一份彝族新年“礼物”。

在徐徐的暖风中,杜舟等人亲手为孩子们背上了崭新的书包,送上了文具盒、笔等学习用品,为他们送去冬日的温暖。 

本次送暖活动共计为珍珠桥村合理小学学生发放了110套棉鞋,90套棉衣裤,90个书包,以及手套、套装尺子等价值万余元的冬暖物资。并为该村30位留守老人发放了棉被、棉衣和冬帽等过冬必备品,解决了部分困难群众的学习生活问题。爱心人士的无私帮助就像冬日里温暖的阳光,为寒冷的冬季注入了一股暖流。

据悉,下一步,他们将通过动员身边朋友参与,向社会倡议等方式,一对一帮扶品学兼优的贫困学生,资助学生健康学习,成长成才。