首页 > 政民互动 > 意见征集
马边彝族自治县人民政府办公室关于门户网站—办事服务栏目意见征集活动的通知
日期:2015-10-01 来源:马边县 浏览:6131

马边彝族自治县人民政府办公室

关于门户网站—办事服务栏目意见征集活动的通知

广大公众朋友:

您好!首先,感谢您一直以来对马边彝族自治县人民政府门户网站的关心和支持!

为了能更好的发挥马边彝族自治县人民政府门户网站的作用,进一步优化和完善网站功能,提升信息公开水平和政务服务质量,方便群众办事和了解政务信息,马边彝族自治县人民政府门户网站做了全面的改版。

新版政府门户网站特别开设了办事服务栏目,方便大家查阅办理事项的申请条件、办理材料、办理程序和办理地点等,栏目板块和内容还处于修改完善阶段,可能影响到您的正常浏览,由此给您带来的不便,请您见谅!欢迎广大公众朋友在此过程中提出宝贵的意见和建议,您可以通过来电、来信或电子邮件三种方式与我们联系,电话:0833—4513252;电子邮件:mb_zfb@leshan.gov.cn;通讯地址:马边彝族自治县新建街230号;邮编:614600。

意见征集活动截止日期:2015年12月31日。

再次感谢您对马边彝族自治县人民政府门户网站的关心和支持!

马边彝族自治县人民政府办公室

                     2015年9月28日