首页 > 走进马边 > 城市建设
红旗、光明景观已完工程验收
日期:2015-08-21 来源:县住房和城乡规划建设局 浏览:439

2015年8月14日上午,自治县人民政府副县长余剑组织廉政监督组、财政局、发改局、住建局、马边磷都发展有限公司、乐山市华艺建筑设计有限公司、泛华建设集团有限公司、四川华泰建设工程监理有限责任公司、成都新艺人园林绿化工程有限公司等各单位相关负责人对红旗、光明景观已完工程进行了验收。

会上,施工单位首先向与会人员汇报了工程建设完成情况并提出了已完工程验收申请。勘察、设计、监理、马边磷都发展有限公司、财政局、发改局、住建局、廉政监督组对现场验收情况进行总结,并分别同意对红旗、光明景观已完工程进行验收。

在听取各参会单位的验收意见后,余剑副县长强调:施工单位要认真对照各验收单位提出的问题,及时整改,并于9月3日前完成全部整改后,逐步将景观用房移交给马边磷都发展有限公司管理,景观内卫生移交给城管局负责,景观内园林和硬质铺装移交给住建局园林所管理。

1.JPG