首页 > 办事服务 > 重点办事服务 > 公积金贷款
职工及配偶或父母、子女因患重大疾病
日期:2017-01-16 来源:马边县 浏览:1919

事项名称:职工及配偶或父母、子女因患重大疾病

申请条件:职工及配偶或父母、子女,患省级(或市级)医疗保险管理部门所规定的重大疾病造成家庭生活严重困难的

办理材料:

职工及配偶或父母、子女,患省级(或市级)医疗保险管理部门所规定的重大疾病造成家庭生活严重困难的

①凭医保定点医院或三级甲等以上医院诊断证明、医疗费支付证明、本人和配偶及父母、子女身份证明;

②可申请合计提取本人、配偶、子女帐户余额中最多不超过个人应负担医疗费用的住房公积金;

③申请人的身份证、农行卡原件和复印件。

办理流程:

 

领取《乐山市住房公积金支取使用审批表》盖章

准备办理材料

到住房公积金中心办理支取

 

1、申请人到住房公积金管理中心领取《乐山市住房公积金支取使用审批表》;

2、交由所在单位核实并加盖预留印鉴章,预留印鉴章不能多盖、不能重盖、并清晰完整,表格内容一律不填写。

3、将支取所需办理材料及已经加盖单位预留印鉴章的《乐山市住房公积金支取使用审批表》交住房公积金中心办理。

办理地点:马边县政务服务中心二楼住房公积金窗口

办理时间:周一至周五 (早上9:00-12:00、下午1:00-5:00)

联系电话:0833-4520181、4520321

设定依据:《住房公积金管理条例》、《四川省住房公积金提取管理办法》、《乐山市住房公积金提取管理实施细则》。

收费标准:不收费

温馨提示:

1、提取配偶住房公积金的,还需提供配偶单位加盖预留印鉴的《乐山市住房公积金支取使用审批表》,结婚证原件、复印件,配偶的身份证原件、复印件。

2、提供申请人本人在乐山市范围内农业银行的储蓄卡或存折原件、复印件(复印件要求本人身份证双面加农行卡正面复印在一张A4纸上,并复印两份)。

3、手续齐备,现场办理。